• 2013.04.16 Tuesday
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • - | - | - |

__.JPG
カンパーニュなどライ麦入りのリーンなパンを買った時は、わざと少し残して冷凍しておきます。
これをフードプロセッサーにかけて、パン粉としてハンバーグを作るととても美味しいのです。
ライ麦の酸味が味に奥行を持たせてくれるのか、普通の白いパン粉との味の差は歴然。

というわけで今夜はハンバーグ!
汁ものはいつものごぼうのポタージュで(´ε` )




  • - | - | - |

  • 2013.04.16 Tuesday 16:45
  • スポンサーサイト
  • by スポンサードリンク
  • - | - | - |

 
CALENDAR
SMTWTFS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>
SPONSORED LINKS
ENTRY(latest 5)
CATEGORY
COMMENT
PROFILE
MOBILE
qrcode
LINK
SEARCH
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.